zurück zur Übersicht
Nach oben
English
  • Geschäftskund:innenexterner Link
  • Kontakt
  • Hausordnung
  • Verkehrsunternehmen
  • Changelog
  • Einkaufsbahnhof
  • Compliance
  • Datenschutzhinweise
  • Informationen zur Barrierefreiheit
  • Impressum

Effenberger Dinkelvollkornbäckerei

Bäckerei
EG, Dag-Hammarskjöld-Platz
offen bis 20:00 Uhr
Montag bis SonntagMo – So
10:00 – 20:00Von 10 Uhr bis 20 Uhr
FeiertagFeiertag
geschlossen
Akzeptierte Zahlungsmittel
  • Bar
Die Effenberger Gläserne Backstube – transparente Produktion, Dinkel-Saatenbrot, Baguette, Müslistange oder Seele: In der ersten Dinkelvollkornbäckerei Deutschlands steht das alte Kulturgetreide hoch im Kurs. Das ganze Sortiment wird ausschließlich aus Dinkel und Roggen gebacken. Die Transparenz, bei der der Kunde jeden Schritt im Backprozess mitverfolgen kann, spiegelt die Grundsätze des ressourcenoptimierten Betriebs wider. Ins Brot kommen nur frische Zutaten aus regionaler ökologischer Erzeugung: direkt vor der Teigherstellung gemahlenes Getreide, dazu Sauerteig oder Backferment, Meersalz und Wasser – sonst nichts. Durch die mindestens zwölfstündige Teigführung werden alle Vitalstoffe für den Körper aufgeschlossen. Ergebnis ist ein geschmackvolles Brot von höchster Reinheit und Qualität. Besuchen Sie uns doch einfach im Bahnhof Hamburg Dammtor und genießen Sie unser leckeres Brot.

Auch an diesem Bahnhof

  • Bäckerei von Allwörden

    2 Standorte
    Bäckerei
    offen bis 21:00 Uhr
  • Brügmann Backsnacks

    Bäckerei
    offen bis 18:00 Uhr
  • Laugenhaus Brügmann

    Bäckerei
    Öffnungszeiten unbekannt
  • Press&Books

    Presse & Buch
    offen bis 20:30 Uhr